«У Гарри случилась истерика по пути в аэропорт. Он испугался журналистов. Это напомнило ему о гибели матери», — инсайдер

«Ни дня без приключений!», — наверное, это подходящий девиз, который можно применить к Сассекским. То Меган что-то отчудит, то у Гарри вдруг произойдёт истерика. Вдобавок в самый ответственный момент – по дороге в аэропорт.

Вчерашним вечером герцог выдвинулся в аэропорт Лос-Анджелеса, чтобы пройти на посадку в самолёт, который проделает путь до Хитроу. Но по пути у герцога произошли приступ паники и истерика. Причиной такому стала дорожная ситуация.

Отчаянный водитель грузовика FedEx вылетел на дорогу, при этом сбив забор, и уехал по направлению к взлётным полосам. Полицейские автомобили и автомобили прессы начали его преследование. Виновника инцидента задержали, но для этого пришлось перекрыть две взлётные полосы. На данный момент не ясно, что задумал преступник: то ли ему нужно было задержать какой-то самолет, то ли он был под воздействием психотропных веществ. Полиция уже ведёт расследование.

Однако всё происходило на глазах Гарри.

«Гарри очень перепугался. Он вспомнил гибель матери, поскольку она тоже находилась в машине во время преследования, и, как итог, произошла страшная трагедия. Герцог выражает сочувствие пострадавшему (преступнику). Как итог, у Гарри начались паника и истерика. Но ему удалось прийти в себя и проследовать до Лондона», — сообщил инсайдер, находящийся в тот момент рядом с Сассекским.

Самолёт до Лондона вылетел через 45 минут после случившегося. На данный момент Гарри проживает на время карантина во Фрогмор коттедже. Со своими родными он пока не виделся.

Примечательно, что вчера была получена информация о том, что Гарри не приедет один, т.к. вместе с ним приедет и его сын Арчи. На данный момент неизвестно, поедет ли ребёнок со своим отцом.

Напоминаю, что ранее было сказано о том, что Кейт Миддлтон тоже будет находиться на открытии памятника Диане, чтобы поддержать своего мужа в столь трогательный момент и хоть как-то разрядить напряжённую обстановку. Узнав об этом, Меган была в гневе, поскольку она осталась дома вместе с маленькой дочкой. Для такого события Маркл хотела приостановить свой декретный отпуск, но Гарри не стал брать супругу с собой, поскольку беспокоился за её безопасность.

Как вы считаете, 1 числа Меган что-то «отчудит» или всё-таки позволит своему супругу и его близким быть в центре внимания?

Оцените
Источник