У меня ни один кабачок не пропадает. Блюдо, которое не приедается. Делюсь любимым пятиминутным рецептом

Все хозяюшки летом борются с кабачками. По себе знаю, из этого овоща придумать блюдо-очень сложная задача. Однако даже с этой задачей можно справиться.
Когда-то я пыталась найти старый журнал бабушкиных рецептов. И я пересмотрела абсолютно все рецепты (мне тогда нужно было выбрать блюдо из помидоров). И там было очень много рецептов из кабачков! Я даже удивилась, потому что это было чудесно.
Теперь кабачки у меня в семье — это самое любимое блюдо. И у меня ни один кабачок не пропадает! Но помимо всего прочего, я не просто готовлю кабачки, у меня есть несколько любимых рецептов. Я вам расскажу про один рецепт, который понравился мне больше всего. Делается блюдо очень и очень быстро, а получается очень вкусно! Все подруги спрашивали у меня рецепт, потому что таких кабачков никто никогда не пробовал!
Приоткрою занавеску: весь секрет этого рецепта заключается в вашей любви к готовке! Я вот готовить обожаю, и каждое мое блюдо-это как новое открытие, поэтому все новое получается очень вкусным!
Могу смело сказать, что если кто-то из вашей семьи не любит кабачки, то после пробы все будет наоборот!

У меня ни один кабачок не пропадает. Блюдо, которое не приедается. Делюсь любимым пятиминутным рецептом


Мой муж когда-то тоже не любил этот овощ, однако после этого блюдо, он обожает кабачок!
У меня даже свекровь попросила рецепт, хотя она вообще признаёт только свою кухню, мою всегда отвергала.
Ладно, не буду вас томить! Наконец-то Делюсь любимым пятиминутным рецептом блюда из кабачка.
Приготовьте сразу масло подсолнечное, кабачки, соль и перец, яйцо куриное, муку, лук и частичку вашей души, тогда блюдо точно будет вкусным!
Для начала нужно натереть кабачок. Это можно сделать как с помощью терки, так и с помощью соковыжималки. Во втором случае нужно через сито отжать сок и оставить мякоть. Затем нарезаем лук квадратиками и добавляем в кабачок. Туда же разбиваем яйцо, добавляем муку и все перемешиваем. Теперь добавляем соль и перец, капельку растительного масла и все перемешиваем.
Достаём из укромного места вафельницу, смазываем ее маслом и накладываем смесь.
После этого делаем все как обычно: через 5 минут достаём наши прекрасные вафельки и подуем к столу.
Это блюдо, которое не приедается. На вашем столе кабачковые вафли тоже станут любимым блюдом, поэтому спешите попробовать новый рецепт!

Оцените
Источник