Уже много лет так готовлю свеклу на зиму, а зимой открываю баночку и готовлю селедку под шубой или в борщ добавляю (очень удобно

Вот такую универсальную заготовку я готовлю из свеклы на зиму, а зимой отрываю баночку и через 5 минут борщ или салат у меня готов.

Уже много лет так готовлю свеклу на зиму, а зимой открываю баночку и готовлю селедку под шубой или в борщ добавляю (очень удобно

Давайте готовить!

Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи.

Беру 2,5 кг свеклы ставлю на огонь и варю до готовности.

Уже много лет так готовлю свеклу на зиму, а зимой открываю баночку и готовлю селедку под шубой или в борщ добавляю (очень удобно

Теплую свеклу очищаю. И натираю свеклу на крупной терке, если у вас есть насадка к мясорубке для овощей, то можно тогда быстро пропустить через мясорубку.

Оцените
Источник