Ужин из кабачков.

Ингредиенты:

Кабачки-4 шт.

Рис-100 гр.

Лук-1 шт.

Фарш-500 гр.

Сыр-150 гр.

Сметана-150 гр.

Соль, перец, масло.

Отвариваем рис до готовности, солим.

Чистим кабачки

Разрезаем их на половину

Вырезаем маленькой ложкой сердцевину (мякоть).

Удаляем семечки

Мякоть кабачка кладём в блендер.

Добавляем лук

Всё вместе перемалываем

Добавляем в фарш

Хорошо перемешиваем

Добавляем варёный рис

Перемешиваем

Солим

Перчим

Перемешиваем

Противень смазываем раст.маслом

Выкладываем на противень кабачки

Начиняем фаршем

Отправляем в духовку 180 с на 40 минут

Натираем твёрдый сыр

К сыру добавляем сметану

Перемешиваем

Сверху на фарш мажем сырно-сметанную массу

Вкусное блюдо готово!

Приятного аппетита!

Оцените
Источник