В жару, каждый день готовлю эти два десерта всего за 5 минут. Кто пробовал, теперь тоже так делают: уж очень вкусные

Да чего же это простые и невероятно вкусные десерты, даже приставить сложно, без выпечки и желатина, вместо торта, одно сплошное удовольствие.

Давайте готовить!

Список продуктов и короткий видео-рецепт будет в конце статьи.

И начнем с приготовления первого десерта. На дно креманки выкладываем шоколадное печенье, у меня печенье с ореховой начинкой.

По окружности креманки выкладываем половинки нарезанной клубники. Смотрите как красиво уже получается.

Теперь добавляем натуральный йогурт без добавок.

На йогурт ломаем на кусочки по две штучки печенья.

И сверху заливаем йогуртом.

И теперь украшаем кусочками клубники.

И посыпаем сверху натертым шоколадом.

Ставим десерт в холодильник охладиться на 1 час. За это время ягоды пустят сок, и печенье пропитается йогуртом и соком.

Десерт готов. Он получился очень вкусным, да еще и таким простым в приготовлении. После того, как этот десерт час постоял в холодильнике, печенье практически полностью растворилось в йогурте. Получается клубника в очень нежной йогуртовой заливке. Это очень вкусно!

Для приготовления второго десерта на нужно нарезать клубнику на кусочки.

Теперь собираем десерт. В креманку ломаем по три штучки печенья.

Добавляем по 3 столовые ложки йогурта, без добавок.

Зефир можно не резать, а просто так же поломать на кусочки.

На зефир выкладываем снова йогурт, равномерно распределяем по поверхности.

Кусочки клубники вставляем в креманку по всей окружности.

Сверху украшаем половинками клубники. Посыпаем натертым шоколадом.

И украшаем веточкой мяты.

Если у вас хватит терпения, то хорошо будет убрать десерт на 1 час в холодильник: охладиться и пропитаться. За это время еще и клубника пустит свой сок.

Десерт получился очень вкусным, да еще и таким простым в приготовлении. После того как этот десерт несколько часов постоял в холодильнике печенье практически полностью растворилось в йогурте и зефир растаял до состояния мелких краплений. Получается клубника в очень нежной йогуртно-зефирной заливке. Это очень вкусно!

Это два моих любимых быстрых десерта из клубники.

Готовится все быстро и просто, выходит просто бесподобно. Обязательно попробуйте приготовить в сезон клубники, а зимой десерты можно приготовить с замороженными ягодами, только клубнику заранее не размораживайте, а просто на час оставьте готовые десерты на столе при комнатной температуре.

Более подробное приготовление смотрите в моем видео:

Даже не думала, что можно приготовить такой вкусный торт из клубники, даже выпекать ничего не нужно. Вы не представляете насколько он вкусный, нежный, прохладный и насколько ароматный! РЕЦЕПТ С ФОТО 👉 ТУТ

Быстрее торта я давно уже не готовила. Доступные ингредиенты и буквально 15 минут на все приготовление, даже выпекать ничего не нужно. Вы не представляете насколько он вкусный, сочный и насколько ароматный! РЕЦЕПТ С ФОТО 👉 ТУТ

Даже не думала, что такое можно приготовить из обычных бананов, а ведь обычные бананы можно превратить в холодное, освежающие мороженое, с разными вкусами без сливок и сахара, как раз то нужно для жары. РЕЦЕПТ 👉ТУТ

Заготавливаю на зиму такими 2 способами клубнику уже много лет и так же считаю их наиболее простыми и удачными. РЕЦЕПТ С ФОТО 👉 ТУТ

Как вам такой рецепт? Жду Вас в комментариях!

Подписывайтесь на мой канал «Сейчас Приготовим» чтобы не пропустить новые рецепты.

Мой youtube-канал ▶️ https://www.youtube.com/c/LetsCookWithMe

Оцените
Источник