Вкусные, быстрые пирожки на один раз. Главную роль в этих пирожках играет начинка. Очень вкусно!

Всем привет! Рада видеть вас, уважаемые читатели на моем канале!

Бывало ли у вас так, что захотелось пирожков, при том быстренько и чтобы только покушать.

Вот сегодня я пеку именно такие пирожки, без дрожжевые, с очень тонкой корочкой, где главную роль играет начинка.

Фото автора

Фото автора

Тесто заводится просто: 0,75 — 1 стакан кефира (у меня простокваша), 0,5 ч.л. соды, 1/4 ч.л. соли, просеиваю муки столько чтобы получилось мягкое, не липкое тесто.

Фото автора

Фото автора
фото автора

Фото автора

Лепешечки раскатываю тонко, чтобы корочка была тонкая.

Фото автора

Фото автора

Начинка может быть любая: мясной фарш, грибы с луком, яйца с луком, прокрученные сухофрукты, ливер с луком, картофель.

Сформированные пирожки обжариваю с двух сторон на растительном масле.

Фото автора

Фото автора

Вкусные свежие пирожки готовы!

Фото автора

Фото автора

Пирожки получаются мягкие, вкусные и съедаются за один раз. И готовятся очень быстро. Если начинку приготовить заранее, то на все, начиная с приготовления теста хватит 30 минут.

Всем приятного аппетита!

Оцените
Источник