Всегда делаю этот салат из тыквы (и на зиму, и сейчас поесть). Делать — просто, выглядит — красиво и вкус изумительный

Нежная, пропитанная маринадом и ароматом чеснока тыква гармонично сочетается со вкусом белой фасоли и остальных овощей, которые есть в этом салате. Моя семья до недавнего времени (пока я не стала вести кулинарный канал и активно экспериментировать на кухне) предпочитала тыкву только в сладком виде. А теперь несладкие рецепты с тыквой (оладьи, пироги, с жареным картофельем, салаты, закуски, в соусе….) у на идут лучше, чем сладкие блюда. А если учесть, что этот салат — закуска на зиму делается просто и быстро, то я уверена, что рецепт вам понравится.

Сразу приготовим овощи :

Тыкву режем брусочками 4 см длиной, перец режем соломкой, лук режем полукольцами, морковь трём на корейской тёрке, помидоры пробиваем блендером, зелень мелко режем. ЛИСТАЕМ ГАЛЕРЕЮ:

Оцените
Источник