Вкусная закуска на праздничный стол. Канапе с различной начинкой это неотъемлемая часть любого праздника. Я люблю экспериментировать и всегда готовлю вкусные бутерброды по разному. Например сегодня на моем столе будет намазка с тунцом, яйцами и зелёным луком. Этот рецепт паштета просто идеальный для меня. В нем прекрасно сочетаются ингредиенты. За счёт этого сочетания закусочные бутерброды получаются очень вкусными. Готовить бутерброды с тунцом очень просто и самое главное это то что Ваши родные их оценят.
Ингредиенты:
- Консерв. тунец — 1 баночка
- Зеленый лук — пучок
- Яйцо — 1 шт.
- Хлеб
- Перец, соль
- Майонез
Способ приготовления:
1. Подготовим нашу намазку. У меня баночка консервированного тунца, масло я с него заранее слила, оставив лишь мясо. Пересыпаем его в емкость по больше.
2 . Мелко нарезаем небольшой пучок зеленого лука. Одно отварное яйцо также мелко руби ножем. 50 г твердого сыра натираем на мелкой терке. Все ингредиенты отправляем к тунцу.
3 . Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем. Добавляем майонез и еще раз все тчательно перемешиваем что бы все ингредиенты пропитались майонезом и паштет не был сухим.
4. Берем несколько кусочков батона или хлеба и разрезаем на треугольники. Затем кладем на сухую гарячую сковороду без масла и обжариваем с двух сторон до слегка золотистого цвета. Делаем таким образом сухие греночки.
5. Когда греночки остыли, намазываем их намазкой, при необходимости еще готовим греночки.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже: