Жить становится гораздо легче…

Жить становится гораздо легче...

когда ты, наконец, отказываешься от попыток навязать людям добро. Когда перестаешь гоняться за близкими, силясь запихнуть им в плотно закрытый рот то, что, по твоему мнению, им сейчас полезно. Все важные мысли о мироздании и житейские истины доступны двадцать четыре часа в сутки, семь дней в неделю и лежат на поверхности.

Они летают в воздухе и могут быть усвоены в любой момент теми, кто готов. И только ими самими. Невозможно эмоционально вырасти и просветлеть за кого-то. Невозможно сделать за другого ни одного движения. Ни одного вздоха.

Очень важный момент: если мы хотим всех спасать и всем помогать, то это значит, что мы не хотим использовать на себя эту энергию, которая приходит нам для нашего развития. Тогда мы быстро ее раздаем, а сами остаемся на прежнем уровне. Наша задача — все приходящие энергии, знания и опыт реализовать сначала в своей жизни, а потом уже пытаться помогать остальным.

Помощь может быть только при условии, если человек желает вас слушать и он слышит вас, если он обратился к вам за помощью и поддержкой, потому что только в таком случае может сработать ваша помощь, только в этом случае истины могут быть усвоены — только когда человек готов к их восприятию.

К примеру, вы получили информацию, использовали ее, стали ею, начали ею жить. Только тогда вы можете передавать ее другим людям (если они вас об этом попросят). В таком случае вам будет все равно, воспользуются они этой истиной или нет. Вы продолжаете двигаться дальше и эмоционально и кармически не зависите от этих людей.

Тот, кто должен взять — возьмет, а кто не должен — скажет: «Какая чушь» и пойдет дальше получать свой опыт и уроки у лучшего учителя под названием Жизнь.

Оцените
Источник