Знакомый из кофейни научил делать меня «Рафаэлло»: много, быстро и дёшево. Делюсь рецептом

Иногда когда в доме есть все необходимое для приготовления домашних конфет, я именно этим и занимаюсь. Сегодня делюсь с Вами рецептом — Домашние конфеты Рафаэлло (вместо тысячи слов). Именно этим рецептом со мной поделился знакомый у которого своя кофейня. Сказал, что когда они готовят их сами получается выгоднее, чем покупать. Получаются они тоже очень вкусными и к тому же легко готовятся. Если покупать их готовыми, то у нас в коробочке их идёт 150грамм, а стоят они заоблачно. С приготовлением домашних справиться каждый. Рафаэлки (так их называет мой муж) станут отличным дополнением к чашечке ароматного чая или кофе.

👨‍🍳 Давайте уже готовить!

Список продуктов я оставлю в конце статьи, для Вашего удобства.

В глубокую миску отправляем 200 г размягченного сливочного масла. Высыпаем к маслу 180 г кокосовой стружки. Разминаем вилочкой масло, таким образом сразу перемешиваем его со стружкой.

Затем выливаем к смеси банку сгущенного молока. Все ингредиенты тщательно перемешиваем, чтобы они соединились.

Отправляем полученный крем в холодильник на ночь, чтобы он загустел. На следующий день будем формировать конфетки.

Руки окунаем в воду. Чайной ложкой берем немного крема, скатываем в шарик и раздавливаем.

Помешаем внутрь миндальный орешек и придаем конфетке круглую форму.

Обмакиваем в кокосовой стружке со всех сторон.

Кладем на тарелку и таким образом формируем конфеты пока крем не закончиться.

Оправляем в холодильник чтобы они немного застыли, если на улице сильная жара, перед подачей их можно на минут 10 – 15 отправить в морозилку.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже:

Как Вам этот рецепт? Жду в комментариях!

Подписывайтесь на канал: Дзен | Ютуб | Инстаграм

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 200 г
  • Кокосовая стружка – 280 г
  • Сгущенное молоко – 1 банка
  • Миндаль – 75 г
Оцените
Источник